О спортивном питании - инетрент магазин спортивного питания protein-sport.com

Як і коли потрібно приймати BCAA для більшого ефекту?

Як і коли потрібно приймати BCAA для більшого ефекту?

21.08.2019 8
Людям, які хочуть бути здоровими, струнко виглядати і максимально довго вести здоровий спосіб життя, часто доводиться доповнювати свій раціон спортивним харчуванням. Особливо це актуально для тих, хто ходить в тренажерний зал і займається фітнесом. Наш Інтернет-магазин PROTEIN-SPORT підготував для Вас актуальну і корисну інформацію на тему: як приймати BCAA? У нашому блозі ми вже розкривали тему про користь БЦАА для спортсменів. Тепер прийшла черга розповісти про те, коли приймати BCAA, і в..
Детальніше
Що таке амінокислоти і навіщо вони потрібні?

Що таке амінокислоти і навіщо вони потрібні?

19.08.2019 21
Перш за все, давайте з'ясуємо, що таке BCAA, і розшифруємо цю абревіатуру. У перекладі на українську, цей термін трактують як амінокислоти з розгалуженими бічними ланцюгами. По-англійськи це звучить як Branched Chain Amino Acids. Фактично це ті амінокислоти, які можна назвати будівельним матеріалом для наших м'язів. Є велика кількість сперечань, чи справді ці амінокислоти так необхідні спортсменам.Давайте разом з нами, командою Інтернет-магазину PROTEIN-SPORT, проаналізуємо, для чого пот..
Детальніше
Где купить качественное спортивное питание в Ровно?

Где купить качественное спортивное питание в Ровно?

07.08.2019 39
С каждым годом стремительно увеличивается количество людей, которые следят за своим здоровьем и за своей физической формой. Среди них не только спортсмены, но и физически активные люди, которые хотят быть здоровыми и выглядеть подтянуто. Это люди, которые систематически ходят в спортзалы, на занятия фитнесом, занимаются бегом и другими физическими упражнениями. Можно с уверенностью сказать, что спортивное питание – очень важная часть рациона как профессиональных спортсменов, так и новичк..
Детальніше
Витамины – помощь спортсменам для результативных тренировок

Витамины – помощь спортсменам для результативных тренировок

21.11.2016 204
Витамины – помощь спортсменам для результативных тренировок          Характеристика витаминов            Витамины – важные органические соединения, без употребления которых трудно представить здорового человека. Получить порцию В2, аскорбиновой кислоты, А, Е можно употребляя продукты питания (фрукты, овощи, крупы, мясо, рыбу). Спортсменам не всегда удается добавить полезную еду в рацион. Обогащённая белк..
Детальніше
Протеин в спортивном питании

Протеин в спортивном питании

21.11.2016 273
   Протеин в спортивном питанииОсобенности протеина       Протеин самый популярный элемент спортивного питания. По сути это белок, с которого состоят все живые организмы, человек в том числе. Пополнить запас можно за счет приема богатой на белки пищи. Бодибилдерам исключительно здорового питания не достаточно. Производители позаботились о наличии белков в составе добавок. Употребление питательных веществ помогает достичь лучших результатов от тренировок. ..
Детальніше
Секреты приема BCAA для максимальной пользы

Секреты приема BCAA для максимальной пользы

21.11.2016 234
Секреты приема BCAA для максимальной пользы    Какой бывает bcaa?        Комплекс незаменимых аминокислот bcaa советуют принимать для похудания, бодибилдинга. Бца это питательные вещества, без которых организму придется трудновато – лейцин, валин, изолейцин. Пользуются  успехом, поскольку помогают росту, развитию мускулатуры, дарят энергию для спортивных достижений.       Bcaa аминокислоты бывают в таких формах выпуска:..
Детальніше
Комплекс BCAA – свойства легенды спортивного питания

Комплекс BCAA – свойства легенды спортивного питания

21.11.2016 189
Комплекс BCAA – свойства легенды спортивного питания Чем полезны аминокислоты ВСАА?          ВСАА - это незаменимые аминокислоты, что важны для роста, восстановления мышц. В состав комплекса бца входят три питательных вещества, а именно валин, лейцин, изолейцин.  Получать аминокислоты можно из белковой пищи: куриного мяса, яйца, бобовых, молочных продуктов. Природные субстанции не всегда хорошо усваиваются организмом человека.   &..
Детальніше
Лейцин - для отменных результатов бодибилдеров

Лейцин - для отменных результатов бодибилдеров

21.11.2016 255
Лейцин - для отменных результатов бодибилдеровЧто такое лейцин?                Лейцин – это незаменимая аминокислота, одна из составляющих легендарной BCAA. В организме человека питательное вещество не вырабатывается. Поэтому нужен прием добавок, белковой пищи. Содержится в лососе, злаках, яйцах, орехах, рисе. Структура аминокислоты лейцин имеет разветвлённые боковые цепочки. Массовая часть в организме человека 8% от всех пит..
Детальніше
Тирозин  как добавка для бодибилдеров

Тирозин как добавка для бодибилдеров

21.11.2016 231
Тирозин  как добавка для бодибилдеров        Что такое тирозин?            Тирозин – это заменимая аминокислота, что вырабатывается в теле человека. Входит в состав белков. Питательное вещество взаимосвязано с фенилаланином. Если последнего недостаточно в дефиците будет l-тирозин. Спортсмены могут употреблять пищу богатую аминокислотою тирозин, например морепродукты, орехи, злаки, мясо, молочную продукцию...
Детальніше
Полузаменимые аминокислоты для мускулатуры

Полузаменимые аминокислоты для мускулатуры

21.11.2016 282
Полузаменимые аминокислоты для мускулатуры Что такое полузаменимые аминокислоты?         Неоспоримое значение аминокислоты имеют в жизни спортсменов. Большие физические нагрузки влияют на мышцы. Для укрепления мускулатуры, восстановления после тяжелых упражнений необходимо подпитать их полузаменимыми аминокислотами.        Свое название питательные вещества получили из-за того, что в организме человека вырабатываются в недос..
Детальніше
Незаменимые аминокислоты в спортивном питании

Незаменимые аминокислоты в спортивном питании

21.11.2016 273
Незаменимые аминокислоты в спортивном питании      Что такое незаменимые аминокислоты?            Незаменимые аминокислоты – вещества, что самостоятельно не синтезируются в организме человека. Поэтому их нужно принимать с белковой едой, добавками. Для людей ведущих активный образ жизни являются обязательными компонентами дневного рациона.       К аминокислотам незаменимым относят: треонин, триптофан,..
Детальніше
Заменимые аминокислоты в бодибилдинге

Заменимые аминокислоты в бодибилдинге

21.11.2016 224
Заменимые аминокислоты в бодибилдинге Что такое заменимые аминокислоты?    Все живые организмы состоят из белка. Универсальный строительный материал нуждается в подпитке, особенно при занятиях спортом. Именно с целью укрепить мышцы спортсмены принимает добавки аминокислоты. Бывают они трех видов: незаменимые, заменимые и полузаменимые.     Заменимые аминокислоты вырабатываются организмом человека самостоятельно. Дополнительно принимая такие питательные вещества можно получ..
Детальніше