Menu
Your Cart

Новости

  • 30 Dec Протеин в спортивном питании
    0 845
       Протеин в спортивном питанииОсобенности протеина       Протеин самый популярный элемент спортивного питания. По сути это белок, с которого состоят все живые организмы, человек в том числе. Пополнить запас можно за счет приема богатой на белки пищи..
  • 29 Dec Добавка МСМ – что это такое и как принимать?
    0 1529
    Физически активные люди, которые следят за состоянием своего здоровья, всегда стараются не только поддерживать своё тело в хорошей форме, но и предотвращать появление болезней и травм. Если основная цель спортивного питания – улучшить свои показатели..
  • 16 Dec Что такое глютамин и как его применяют спортсмены?
    0 1097
    Не только профессиональным спортсменам, но и людям, которые ведут активный образ жизни, нужно правильно питаться и наполнять свой организм всеми необходимыми макро-, микроэлементами и аминокислотами. Глютамин это как раз та аминокислота, которая необ..
  • 16 Dec Что такое аминокислоты и зачем они нужны?
    0 1093
    Прежде всего, давайте выясним, что такое BCAA, и расшифруем эту аббревиатуру. В переводе на русский, этот термин трактуют как аминокислоты с разветвлёнными боковыми цепями. По-английски это звучит как Branched Chain Amino Acids. Фактически это те ами..
  • 16 Dec Что такое L-аргинин? Польза, противопоказания, способы применения
    0 1508
    Сейчас не только спортсменам, но и людям, которые занимаются физическими упражнениями, посещают спортзал и фитнес, ведут здоровый образ жизни, нужно часто, обильно и правильно питаться. Полноценное питание поможет обеспечить организм всеми необходимы..
  • 16 Dec Фенилаланин  для бодибилдеров
    0 729
    Фенилаланин  для бодибилдеров      Что такое фенилаланин?        Фенилаланин – это незаменимая аминокислота, что не синтезируется в организме человека. Существует в двух формах L, D. Входит в состав многих белков. Его можно получить с продуктов пит..
  • 16 Dec Тирозин  как добавка для бодибилдеров
    0 682
    Тирозин  как добавка для бодибилдеров        Что такое тирозин?           Тирозин – это заменимая аминокислота, что вырабатывается в теле человека. Входит в состав белков. Питательное вещество взаимосвязано с фенилаланином. Если последнего недост..
  • 16 Dec Секреты приема BCAA для максимальной пользы
    0 549
    Секреты приема BCAA для максимальной пользы   Какой бывает bcaa?       Комплекс незаменимых аминокислот bcaa советуют принимать для похудания, бодибилдинга. Бца это питательные вещества, без которых организму придется трудновато – лейцин, валин, ..
  • 16 Dec Приём BCAA: побочные эффекты, противопоказания и дозировки
    0 4827
    Цель современных активных людей – не только усовершенствовать своё тело, повысить свою выносливость и иммунитет, но при этом избежать побочных эффектов от приёма спортивных добавок. Команда Интернет-магазина ПРОТЕИН-СПОРТ вместе с Вами хочет выяснить..
  • 16 Dec Полузаменимые аминокислоты для мускулатуры
    0 803
    Полузаменимые аминокислоты для мускулатурыЧто такое полузаменимые аминокислоты?        Неоспоримое значение аминокислоты имеют в жизни спортсменов. Большие физические нагрузки влияют на мышцы. Для укрепления мускулатуры, восстановления после тяже..
  • 16 Dec Незаменимые аминокислоты в спортивном питании
    0 450
    Незаменимые аминокислоты в спортивном питании     Что такое незаменимые аминокислоты?           Незаменимые аминокислоты – вещества, что самостоятельно не синтезируются в организме человека. Поэтому их нужно принимать с белковой едой, добавками. ..
  • 16 Dec Лейцин - для отменных результатов бодибилдеров
    0 455
    Лейцин - для отменных результатов бодибилдеровЧто такое лейцин?               Лейцин – это незаменимая аминокислота, одна из составляющих легендарной BCAA. В организме человека питательное вещество не вырабатывается. Поэтому нужен прием добавок, бе..
  • Показано с 1 по 12 из 20 товаров (всего 2 страниц)