О спортивном питании - инетрент магазин спортивного питания protein-sport.com

Новая поставка товара 02.09.2017

Новая поставка товара 02.09.2017

02.09.2017 37
Новый приход товара фирм Form Labs, ACTIWAY, Ostrovit, Olimp..
подробнее
Новая поставка товара 31.08. 2017 в Protein-sport.com

Новая поставка товара 31.08. 2017 в Protein-sport.com

31.08.2017 43
Приход товара Bio Tech USA, Olimp, Ванситон, Country Life, Биос Протеин, Биос Гейнер, Ostrovit, Universal, Trec Nutrition, Scitec Nutrition..
подробнее
Витамины – помощь спортсменам для результативных тренировок

Витамины – помощь спортсменам для результативных тренировок

21.11.2016 114
Витамины – помощь спортсменам для результативных тренировок          Характеристика витаминов           Витамины – важные органические соединения, без употребления которых трудно представить здорового человека. Получить порцию В2, аскорбиновой кислоты, А, Е можно употребляя продукты питания (фрукты, овощи, крупы, мясо, рыбу). Спортсменам не всегда удается добавить полезную еду в рацион. Обогащённая белками ..
подробнее
Протеин в спортивном питании

Протеин в спортивном питании

21.11.2016 153
   Протеин в спортивном питанииОсобенности протеина      Протеин самый популярный элемент спортивного питания. По сути это белок, с которого состоят все живые организмы, человек в том числе. Пополнить запас можно за счет приема богатой на белки пищи. Бодибилдерам исключительно здорового питания не достаточно. Производители позаботились о наличии белков в составе добавок. Употребление питательных веществ помогает достичь лучших результатов от тренировок. &n..
подробнее
Секреты приема BCAA для максимальной пользы

Секреты приема BCAA для максимальной пользы

21.11.2016 118
Секреты приема BCAA для максимальной пользы   Какой бывает bcaa?       Комплекс незаменимых аминокислот bcaa советуют принимать для похудания, бодибилдинга. Бца это питательные вещества, без которых организму придется трудновато – лейцин, валин, изолейцин. Пользуются  успехом, поскольку помогают росту, развитию мускулатуры, дарят энергию для спортивных достижений.       Bcaa аминокислоты бывают в таких формах выпуска:поро..
подробнее
Комплекс BCAA – свойства легенды спортивного питания

Комплекс BCAA – свойства легенды спортивного питания

21.11.2016 79
Комплекс BCAA – свойства легенды спортивного питания Чем полезны аминокислоты ВСАА?         ВСАА - это незаменимые аминокислоты, что важны для роста, восстановления мышц. В состав комплекса бца входят три питательных вещества, а именно валин, лейцин, изолейцин.  Получать аминокислоты можно из белковой пищи: куриного мяса, яйца, бобовых, молочных продуктов. Природные субстанции не всегда хорошо усваиваются организмом человека.   &nb..
подробнее
Лейцин - для отменных результатов бодибилдеров

Лейцин - для отменных результатов бодибилдеров

21.11.2016 158
Лейцин - для отменных результатов бодибилдеровЧто такое лейцин?               Лейцин – это незаменимая аминокислота, одна из составляющих легендарной BCAA. В организме человека питательное вещество не вырабатывается. Поэтому нужен прием добавок, белковой пищи. Содержится в лососе, злаках, яйцах, орехах, рисе. Структура аминокислоты лейцин имеет разветвлённые боковые цепочки. Массовая часть в организме человека 8% от всех питат..
подробнее
Тирозин  как добавка для бодибилдеров

Тирозин как добавка для бодибилдеров

21.11.2016 92
Тирозин  как добавка для бодибилдеров        Что такое тирозин?            Тирозин – это заменимая аминокислота, что вырабатывается в теле человека. Входит в состав белков. Питательное вещество взаимосвязано с фенилаланином. Если последнего недостаточно в дефиците будет l-тирозин. Спортсмены могут употреблять пищу богатую аминокислотою тирозин, например морепродукты, орехи, злаки, мясо, молочную продук..
подробнее
Полузаменимые аминокислоты для мускулатуры

Полузаменимые аминокислоты для мускулатуры

21.11.2016 142
Полузаменимые аминокислоты для мускулатурыЧто такое полузаменимые аминокислоты?        Неоспоримое значение аминокислоты имеют в жизни спортсменов. Большие физические нагрузки влияют на мышцы. Для укрепления мускулатуры, восстановления после тяжелых упражнений необходимо подпитать их полузаменимыми аминокислотами.        Свое название питательные вещества получили из-за того, что в организме человека вырабатываются в недостато..
подробнее
Незаменимые аминокислоты в спортивном питании

Незаменимые аминокислоты в спортивном питании

21.11.2016 139
Незаменимые аминокислоты в спортивном питании     Что такое незаменимые аминокислоты?           Незаменимые аминокислоты – вещества, что самостоятельно не синтезируются в организме человека. Поэтому их нужно принимать с белковой едой, добавками. Для людей ведущих активный образ жизни являются обязательными компонентами дневного рациона.       К аминокислотам незаменимым относят: треонин, триптофан, фен..
подробнее
Заменимые аминокислоты в бодибилдинге

Заменимые аминокислоты в бодибилдинге

21.11.2016 143
Заменимые аминокислоты в бодибилдингеЧто такое заменимые аминокислоты?   Все живые организмы состоят из белка. Универсальный строительный материал нуждается в подпитке, особенно при занятиях спортом. Именно с целью укрепить мышцы спортсмены принимает добавки аминокислоты. Бывают они трех видов: незаменимые, заменимые и полузаменимые.    Заменимые аминокислоты вырабатываются организмом человека самостоятельно. Дополнительно принимая такие питательные вещества можно получить су..
подробнее
Фенилаланин  для бодибилдеров

Фенилаланин для бодибилдеров

20.11.2016 163
Фенилаланин  для бодибилдеров      Что такое фенилаланин?        Фенилаланин – это незаменимая аминокислота, что не синтезируется в организме человека. Существует в двух формах L, D. Входит в состав многих белков. Его можно получить с продуктов питания или принимая добавки. Фенилаланин содержится в курином филе, кунжуте, сушеном инжире, бананах, кураге, молочных продуктах, арахисе. Только правильного питания недостаточно для получе..
подробнее